答辩在即 视传专业毕业答辩强调理论基础

作者:影视传媒学院 吴宪 夏雨晴来源:时间:2018-06-01

  本网讯(影视传媒学院 吴宪 夏雨晴)14级视觉传达艺术专业毕业答辩将于63日和69日两天进行,53名学子将参与专业答辩。在毕业答辩前夕,视觉传达专业系主任曹舒老师就毕业答辩的具体内容作出了详细的解答。 

  据曹舒老师介绍说,这次毕业答辩的具体要求已于毕业设计展之前就进行了明确的要求。目前,专业毕业答辩的各项准备工作基本完毕。答辩前需要每位同学准备PPT展示个人的毕业作品,同时要求学生详细地介绍毕业设计的理论来源。曹舒老师强调视觉传达专业毕业生不仅要有优秀的作品,同时为了提升同学们的设计能力和文字整理能力,因此在作品阐述方面对学生有更加严格的要求。 

  毕业答辩不仅仅是一个考察同学们专业知识、表达技巧和应变能力的机会,也是一个能让同学们展示四年学习成果的平台。希望同学们能做好充分的答辩准备,为自己的大学生涯画上一个圆满的句号。