【绿岛影业】公司装修改造

作者:来源:时间:2016-11-18

绿岛影业装修

为了保障绿岛影业更好的发展,把整体的形象和文化档次提升,展示出良好得行业形象以及经营理念,校董事长徐伟浩教授投资改造绿岛影业。

在改造初前期,绿岛影业执行总监张浩先生连夜与专业团队沟通合作,只因追求完美,做到极致精彩,突出绿岛影业的霸气、收敛、含蓄、严肃和力量感,做出的设计图不断推翻改变。在917绿岛影业的设计图最终定稿。


 

绿岛影业于2016930号动工

 

 

 

 

 

我们绿岛影业准备开放式的办公区可以让我们的工作人员更好的交流,同时开放性的办公环境可以带给大家更好的工作灵感,给大家更舒适的工作环境,让大家在精神紧张的工作环境中缓解工作的压力。

 

 绿岛影业的装修剔除复杂的装修元素,不仅展示出一个快速发展中的公司形象,而且营造一个最高效的工作环境。

 

 

上一页: 【绿岛影业】公司简介

下一页: