影视传媒学院毕业展《微风》继续 视觉传达设计专业精彩登场

作者:影视传媒学院 吴宪 夏雨晴来源:时间:2018-05-25

  本网讯(影视传媒学院 吴宪 夏雨晴)2018年5月23日下午,影视传媒学院以《微风》为主题的系列毕业作品展持续发力,14级视觉传达设计专业的师生联合为我们展现了一场创意飨宴。 

  本次作品展由视觉传达专业系主任曹舒副教授、专业教师张曼蒂、指导教师刘刚、杜姣以及多名行业业师带领53名毕业生共同完成,展出的作品形式多样,内涵丰富,既有产品包装设计、版式书籍设计、也有品牌形象设计类、装置空间设计作品。为了对学生的毕业答卷进行最公正的考核,视觉传达设计专业赋予每位到场观展老师投票权利,对学生的毕业答卷进行公开评价。 

  为了筹备本次毕业展览,视觉传达设计专业的师生共同修改设计方案,不断调整布展策略,力求将最完美的效果展现给观众和评委。据系主任曹舒老师介绍说,对毕业展的高度重视既彰显了影视传媒学院实践化教学的成果,同时也是专业送给毕业生的一份临别赠礼,希望大家做以后的职业生涯中能够永远记住毕业展这次重要的人生考核。