播音学子归来,为毕业前上交最后一份答卷做准备——播音专业开展毕业设计大会

作者:影视传媒学院 卢徐佳 李宁来源:时间:2018-05-18

  本网讯(影视传媒学院 卢徐佳 李宁5月16日上午,2014级播音与主持艺术专业学生集体返校,在传媒楼308教室开展毕业设计大会播音系主任潘晶老师就此次毕业设计的主要内容为同学们进行了详细讲解,为毕业设计的顺利开展拉开了崭新的帷幕。 

  此次毕业设计大会的重点在于毕业设计材料装袋工作和论文格式其中,毕业设计材料主要包括毕业作品光盘、毕业设计开题报告、任务书、实习考核表、检查记录、设计记录、毕业论文初稿这几项内容。而论文格式依然是按照论文的正常格式标准化要求,对于论文题目、页码的位置、字体大小及空格保持一致等细节问题则沿袭了一贯的高标准、严要求的传统,反复强调说明。 

  播音与主持艺术是我校的一门独立专业全面培养出了一批又一批的高素质的播音与主持专业人才,他们都具备了语言文学艺术的修养和能力此次播音专业毕业设计大会的顺利召开也预示着2018届毕业季的临近,播音专业的毕业生们也将上交大学时代的最后一份答卷。