迷彩芳华 不负青春

我校召开2018级军训表彰大会

15名优秀标兵、96名优秀个人获表彰

作者:来源:时间:2018-09-29

  本网讯(学生处 刘丹) 928日晚,我校2018级军训表彰大会在白宫国际报告厅举行,学生处处长刘爽,校团委负责人谷硕、学生处处长助理何兴中及各学院学办和各社区辅导员出席了表彰大会。 

 

大会伊始,一段充满回忆的军训纪录片赢得了全场的掌声。片中展示出军训场上新生们一个个精神饱满,英姿勃发,用矫健的步伐向校领导及师生汇报时的整体画面;新生们用激昂嘹亮的口号让现场观众感受到“迷彩芳华,不负青春”的底色。会上,主持人宣读了对军训中15名优秀标兵及96名优秀个人的表奖名单。 

  

 

 

  优秀标兵代表梧桐园社区新生王秀敏在会上分享了军训中的感悟与收获,并表示在以后的学习生活中会以军人的标准严格要求自己。“两周军训,走好四年,把自己塑造成一名既有文化底蕴又有健全品格的合格大学生。”她发自内心的表达,也代表了其他军训生的感悟与收获。 

 

 

  当天,大会还颁发了30个“内务卫生评比优秀寝室奖”,二营梧桐园社区荣获“内务卫生评比优秀军训营”。随后,学生处处长刘爽为三连、六连、十连、十三连、十五连、二十连、捕俘拳方队、匕首操方队,共8个分列式优胜连队颁奖。 

 

 

  学生处处长助理何兴中在讲话中肯定了18级新生们在军训期间的表现,对获奖连队和个人表示祝贺。他希望同学们把军训期间整洁的宿舍环境、团结的作风与顽强的意志,保持并发扬在以后的大学学习、生活中,真正成为沈阳城市学院的新生代。 

  至此2018级军训表彰大会圆满结束。