我校视频《五星级酒店变餐厅》引爆网络 荣登微博热搜排行榜第8名

作者:来源:时间:2018-06-06

  本网讯(对外交流中心记者 李佳思)六月的第一周,正处于大四学生毕业季和高三学生备考期,官方微博作为宣传与记录我校重大事件的第一窗口,此次与微博大V梨视频合作拍摄《五星级酒店变餐厅》宣传视频,引起强烈反响,互动活跃,位列热搜排行榜第8名。




  该微博自62日上午7时发布,653人转发,评论1887次,点赞4690次,更是被意林杂志、中国新闻周刊、新浪辽宁、今日重庆、头条校园、共青团中央学校部、重庆晚报、沈阳身边事、沈阳晚报、沈阳校园等众多新浪微博大V先后转发,上午便荣登当日热搜排行第8名,点击量高达124万。 

  同时52863日,共发布微博37篇,涨粉89人,转发量51次,评论量60次,点赞量202,阅读量213408 

  此外,官微及时关注学校的最新动向,紧跟社会热点,先后发布了被沈阳晚报报道的沈阳双彩虹微博;影视传媒学院的大型人文系列纪录片——《辽河人物》的取景拍摄,正面树立学校的社会形象;发布了官微为毕业的老记者们办了欢送会的微博,温情满满;羽毛球俱乐部在2018沈阳地区高校羽毛球比赛获得乙组第一名等,进一步为学校做好宣传。