5月第11周微博阅读量突破5万,闫妮在绿岛上演暖心亲情故事!

作者:来源:时间:2018-05-16

  本网讯(对外交流中心记者团记者 穆琳 尉恩超)五一假期归来,我校发生了诸多大事,官方微博作为宣传与记录我校重大事件的第一窗口,第一时间报道了闫妮来我校举办电影宣传活动及清华校友会在我校召开等系列活动,本周发送微博数量共计36篇,阅读量达58902次,点赞量达200次,评论量49次,转发量36次。其中单篇互动量最佳的是励志壁纸,阅读量1.2万次,点赞量50次,评论4次,转发8次。微博“这是你期待的夏天嘛”被大V李天时点赞。




  58日闫妮与其女儿邹元清携电影《我是你妈》来到绿岛,描绘了一段笑中带泪的暖心亲情故事。现场气氛火爆,更有“吃妈妈亲手煮的饺子”互动环节。59日,2000名大一学生与西桦厅给自己的生活课导师进行评分,导师课是绿岛为新生量身定制的制度之一,教师和同学的交流互动可以让新生可以更快地适应在绿岛的学习和生活。512日汶川地震十周年纪念,时光带走创伤带来希望,未来始终充满着美好的憧憬和希冀。513日母亲节,绿岛学子通过各种方式向妈妈传达爱意,一句“我爱你”背后是每天润物无声的关心,更是离家后才终于明白的那份沉甸甸的亲情。13日下午清华大学沈阳校友会——建校107周年华诞在我校南楼展开,我校于存雷校长作为优秀毕业生参加校友会。除了这些大事,本周官博开创的新栏目“励志壁纸”获得网友的一致好评,成为本周最佳微博。由九张动图组成的“这是你期待的夏天嘛”被大V李天时点赞。不难看出,动图与选题是提高微博点赞量的重要因素。 

 

 

 

上一页:

下一页: