商学院18级班委会首次会议着手解决学生实际问题

作者:来源:时间:2018-10-09

  本网讯 (商学院 曾可染)108日晚,商学院18级辅导员任丹萍在J107组织召开18级第一次班委会会议,18级各班班长、学习委员和团支书作为班委代表参加此次会议。 

 

 

  在各班班委轮流做自我介绍后,任丹萍对近期同学们遇到的问题进行解析,特别是针对大学生的“校园贷”等诈骗案例,强调同学们要有高度的识别骗术与防骗意识,防止诈骗个案发生在18级新生身上,并要求各班的班委做好对诈骗预防的宣传工作。她指出,一个班级是否积极团结,最重要的是看班委能否带动大家团结一致,希望大家作为班级的“领头人”起到积极带头作用。接着,各班班委对近期班级工作开展的情况进行汇报。对学生提出的现实问题,任丹萍当场给出相应的解决措施。 

  这次班委会会议加深了18级各班班委之间的了解和沟通,也对辅导员下一步做好、做细学生的工作提出了精准要求。