影视传媒学院两大专业

获评“艾瑞深中国校友会”六星级专业

作者:来源:时间:2018-09-30

  本网讯 (影视传媒学院 周东剑)近日,由艾瑞深中国校友会网编写完成、科学出版社出版发行的《2018中国大学评价研究报告中国高考志愿填报指南》,公布了2018中国大学一流专业排行榜和2018中国大学各学科一流专业排行榜。影视传媒学院广播电视编导专业和摄影专业,被评为六星级专业,这两个专业代表着我国本科专业教育的顶尖水平。




  影视传媒学院广播电视编导专业,作为辽宁省教育厅批准的辽宁省人才培养模式改革创新实验区,开展的“实训教学贯穿人才培养全程”的全新教学模式和课程体系,已独具特色;摄影专业“以岗位能力形成为核心的职业情境化”人才培养模式,已培养出具有较强影视拍摄手段、影视后期制作、时尚摄影创作及新媒体设计的多媒体整合应用型的人才,受到用人单位的好评。 

  这次我校影视传媒学院六大专业中,有两大专业同被评为六星级专业,这在我校还是首次。