闻名女足,不如一观

作者:来源:时间:2018-10-11

   伴着大一的稚嫩,走向大二的成熟。女足,又有新的成员加入!又是一年秋季,凉凉秋风相伴,落叶飘落满地。活力满满的一天从早操开始!跑步,准备活动,带球都有条不紊的进行着。
                          

从日出的早操,到黄昏中的比赛,到日落灯光亮起,依旧阻挡不住双方相较的气势!足球在场地上划过完美弧度,最终以更完美的姿态摄入球门!对方队伍激动举起双手相击,张开双臂相拥!

                      

 而另一方队伍在沮丧的同时更加团结一致,争取下一场球赛能够扳回一局。球员的心声,都在一场又一场的比赛中以较量的方式体现而出。

    从日出到日落,从校服到队服,每一次早操,每一场足球比赛,都能够彰显出女足的气势,纵使有人摔倒,有的是关心问候,无一人责怪。失一球无惧,赢回便是!

                          

 女足,从始至终,都是以姐妹同心,其利断金的方式,来赢得一场又一场的比赛!女足,永远是最棒的集体!

 

上一页:

下一页: 喜迎国庆,足球竞技,师生联谊