谁“羽”争锋//一场酣畅淋漓的羽毛球联赛

作者:来源:时间:2018-10-09

谁“羽”争锋//一场酣畅淋漓的羽毛球联赛

图文/高慧娴 

  

  国庆结束,2018年的最后一个假期已经结束了。为了更好的普及和发展羽毛球运动,促进羽毛球爱好者们的交流,108日下午3点,沈阳体育学院与我校羽毛球队展开了一场羽毛球交流赛。虽天气转凉,但同学们的热情没有减少。 

 

 

 

 

  本次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。 

 

 

 

  本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。 

上一页:

下一页: 羽毛球活动课//小组循环练