羽你相遇,多幸运

作者:来源:时间:2018-06-25

羽你相遇,多幸运

                     ——学长考研成功后的告白

——院队于我来说,是梦想开始的地方,也是四年我最无法割舍的地方,因为这里留下了我所有的回忆,哪怕是我现在考上了体院,我也不会忘记这里的人,不会忘记在这里的每一分每一秒。 

每年,羽毛球俱乐部都会有考研成功的学长学姐,而2018年,14届财务管理,刘俊博同学从考研大军中脱颖而出,以毛球专项初试成绩第六,专项复试第三的成绩,顺利的考取了沈阳体育学院,体育教育训练学专业的研究生。 

四年里,无论是羽毛球俱乐部还是院队,都对我产生着推动和影响。我愿在这,说给你听。 

队友篇: 

在大一上学期我开始练球的时候我有些飘飘然,以为自己的技术不错了,然而碰上了刚刚实习期满的高杨学长,他很严厉的批评我的错误并带我练球整整一个月,而这一个月他只带我做了一件事,就是每天打10分钟高远球,也许很多人觉得10分钟不太长,但是只有真正体验过的人才会明白到底有多痛苦,当时的我打完10分钟,手臂都是抖的,但也是这一个月的痛换来了我从此高远球百分之百的到位。 

后来到了大二,我和我的队友们也渐渐的成为了队里的核心,大二我们在沈阳航空航天第一次作为比赛队员上场,出乎意料的拿到了甲组第五名,史上最好战绩。大三的时候很遗憾我们遭遇了惨败,回来在玫瑰园社区后边队里聚会的时候,我和我的队友们都默默的定下誓言,我们一定要把该属于我们的东西夺回来,卧薪尝胆一年了,大四,我们做到了,神挡杀神,佛挡杀佛,乙组第一,完美收官,其中我要感谢教练的排兵布阵,更要感谢我和队友一年来的努力,兄弟齐心,其利断金! 

教练篇: 

最让人记忆犹新的就是教练有一次在大一下学期的伏天带我打四方球,那是一年当中最热的时候,也是在那段时间我的技术水平开始有了一定的提高。 

这一阶段中,教练对我的感情问题始终管的很严,每次我想开小差的时候,都会提醒我好好练球,不要分心。当我研究生发榜的那天,他却主动要了一张我的照片发一条朋友圈祝贺我,还开玩笑的说,今天晚上就等着小女生加你微信吧,这个时候我真正的感觉到了他对我的良苦用心。 

这么多年的感情不是一时半会说的完的,感谢你对我的一路栽培,感谢你在考研时对我的支持和鼓励,我不愿意叫你刚哥,我还是喜欢叫你Boss,从2018年的95日起我会说,你好,冯立刚学长! 

最后,祝愿即将要考研的鲁姜和郝晨晨同学能顺利的考入自己心仪的院校!