瑜伽期末小组测试

作者:来源:时间:2018-06-18

    本周,瑜伽俱乐部于南楼瑜伽教室进行期末考试,由瑜伽老师对各个班级、各个小组进行考核,瑜伽俱乐部全体成员参加。

 

        本次考试要求每个小组的编排至少有十个体式,另外也可自行添加。各个小组分别从平时老师上课所教的舞蹈式、桥式、祈祷式、轮式等体式中进行自主选择,自行选择音乐伴奏。各个小组为了给老师展现最好的一面,都认真地利用课余时间进行编排。对于本次考试,老师表示:“本次考试,各个小组对于体式的编排都非常新颖,动作的整齐度、规范度,与上学期相比,都有所进步。其中,周一七八节课第三组的同学们对于动作的编排更是加入了风吹树式、坐角式等较有难度的体式,在考试时队形的变换,时间的控制都恰到好处,赢得了老师的表扬和其她组同学的赞扬。

 

 

 

 

  

 

 

    本学期瑜伽俱乐部的期末小组考试已圆满结束,俱乐部的同学们都表示本学期学到了很多,对于瑜伽的理解也更加深刻。

 

 

 

 

上一页:

下一页: 瑜伽期末个人考试