瑜伽活动课

作者:来源:时间:2018-06-03

 

         期末快到了,瑜伽俱乐部的同学们都陆陆续续地开始准备自己的个人考试和小组考试,本周,各班级的班长于南楼带领自己班的同学在活动课上一起练习。

       

 

 

与正课有所不同,活动课是大家自主、自我学习的过程;是自主探索,及时找出自己平时学习过程中不足之处。瑜伽俱乐部的活动课根据新学期的任务和考核要求新增了踢腿练习这一新的环节,意在提高同学们身体的柔韧性。所以说我们瑜伽俱乐部活动课练习的内容更加丰富,形式更加多样。在课前,班长会带大家做头部运动、膝关节运动、侧腰拉伸等一系列准备活动;做完准备活动以后,同学们把瑜伽垫整整齐齐地铺好,分成小组练习。每组的同学在活动课上都能提出自己平时薄弱的地方,之后班长带着大家一起练习。通过本周活动课,大家对期末考试充满信心,对所学的内容都能够很好地掌握。

    

          

 

 

活动课结束后,几位班长说:“这种形式的活动课更加被同学们喜爱,大家纷纷表示在活动课上收获很多。

     

 

上一页:

下一页: 春暖花开,瑜伽早操独具匠心