网球使用手册

作者:来源:时间:2018-09-09

    当你走进体育用品商店,你一定要知道网球不是那么好打的。护膝,护腕,护肘随处可见这是因为我打网球没有你想象中的“安全”。并不是说网球是一项容易受伤的运动,而是运动中对自我的保护是十分重要的,下面我们就聊一聊如何正确的打网球。 

 

 

 

    这是一份关于如何正确打网球的使用手册。 

    网球教练告诉我们:网球是靠腿打的,大家或许会觉得很奇怪,因为网球拍的使用让人很难相信网球重要的其实是腿部的使用。 

 

 

    网球的技巧中其实大部分都是对于脚的使用,像是小碎步,单脚小碎步的使用,因为灵活的步伐是十分重要的,脚下的不凡决定你是否能赶上一些重要的比分。 

    分腿垫底时地面给人的反作用力是人体重量的三倍这也是为什么,打完一场畅快淋漓的网球比赛之后,你的腿会很疼。

 

 

    因此护膝的使用必不可少。 

    其次打网球时握拍会使手腕关节受大力。接发球的时候更是如此,而护膝的使用能让你更好的保护腕关节,一定程度上增加手腕发力,减少手腕受伤的几率,另外受伤的人佩戴护膝可以加避免手腕的二次受伤,当然手腕受伤时更应该好好休息。 

 

 

    在平常的活动中要更好的保护自己,以一个重视的态度才能减少自己受伤的几率,保护自己。才能更好的去学习自己喜欢的网球运动

 

 

 。