中网联赛东北赛区挥拍 我校网球校队球场过招

作者:来源:时间:2018-05-28

        2018中国网球公开赛业余联赛分级系列赛东北赛区于526日在沈阳师范大学拉开帷幕,我校网球教练姜乐与校队的姚洪文、商显文、杨东楠、朱剑飞四名同学一齐参加比赛。 

 

 

 

    该比赛将业余网球爱好者按照水平高低分为3.0(同乐级)、4.0(精英级)、5.0(大师级)三个级别,各级别设男单、女单、男双、混双四个项目。我校四名同学分别参加了3.0级的男单与男双。  

 

 

 

    比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展大学生活力风采。 选手不仅有小学生,也有资历深的长辈。通过网球,同学们彼此了解。选手在比赛过程中结识了不少朋友。 

 

 

 

一路比赛过来,在洒下汗水的同时,也一次次带给参与者们的快乐 ! 参赛选手表示,通过参与该项比赛,既交流了比赛心得,还提高了球艺。选手们奋力拼搏,比赛展现出一派积极向上的气息。 

       

 

上一页:

下一页: 注意注意!网球正向你走来