田径俱乐部参加“王者荣耀竞技大赛”

作者:来源:时间:2018-06-01

          201861日,由辽宁省体育总会主办,辽宁移动,腾讯电竞协办的“沈阳移动动感地带电子竞技大赛”来到沈阳城市学院站。 

 

 作为惟一一个走进校园的王者荣耀赛事,王者校园争霸赛无疑受到各高校同学的追逐;作为沈阳最美大学之一的沈阳城市学院,人气和名声也成为学子们梦寐的校园。当王者荣耀走进沈阳城市学院,激情澎湃,青春无限。  

 

        田径俱乐部作为体育俱乐部的一份子也带领我们的同学们参与了这次比赛。不光是体育运动我们不甘落后,游戏竞技我们同样也热情的参与。

 这是一场别开生面的王者校园争霸赛,高端的配置、设施;优质贴心的服务、能量补给站;风格迥异的舞蹈表演。比赛之余同学们体验到了更多的乐趣。  

  

 

 经过一场热战之后,晋级战队终于产生了, LD战队是我校绿岛电竞社,唯一的王者荣耀校队。电子竞技从来都是不见硝烟的战场,既然选择了方向,便唯有砥砺前航:秀出实力,展现自我;青春挥洒校园,明天更加精彩。  

 

 通过本次比赛,同学们不仅加强了对电子竞技比赛的了解,更重要的是,发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神,锻炼了同学们的心理素质与团队协作能力。让同学们更加感受到团队协作的重要性,培养了团队合作与竞争的意识。通过这次比赛,也增加了田径俱乐部同学之间的友谊,参加适当的活动使我们的大学生活变得更加富有意义。