木球个人测试,趣多多~

作者:张一来源:时间:2018-06-13

  木球俱乐部在周三进行了个人赛,大家都分好组,开始进行测试。
  开始比赛第一道打的很轻松3杆就完成了,但是接下来球出界被称为“区毕”心里就开始有点浮躁,快攻到球门时不小心又被自己一杆打飞,心里那个悔啊,队友都安慰自己说没事,静下心慢慢打其他杆就可以,但是那个时刻的心情怎么静也静不下来。关系到全队名次的问题。就这样越大越乱打的一沓糊涂。直到后来比赛快接近钟声的时候心里倒放开了,感觉反正也拿不到名次了慢慢打吧,没想到自己又三杆完成了一道。
比赛结束里心里征程却开始了,其实打木球也像练瑜伽一样,要有那种淡定的心态,修养身心。不要让利欲熏心最后过犹不及,像瑜伽一样体现的过程,而不是急于完成的心态。
  木球又称为“平民高尔夫“ 木球的球具包括球、球杆、球门,由原木制成,造价低廉。球杆的头部成T字形酒瓶形状;球门由两只木酒瓶中悬挂一只木酒杯构成。标准木球场地共设12球道,含有左曲道、右曲道各两个。在木球比赛中,每5人一组轮流挥杆击球,选手需完成12道的比赛,每一赛道终点有一球门,累计各赛道将球击进球门的杆数,杆数少者为优胜,规则酷似高尔夫球。
  木球运动不受年龄、性别的限制,将竞技、休闲和健身性融为一体,公园、学校草地都可作为场地,非常适合学校及民间推广。木球击球动作颇似高尔夫球,但球具物美价廉,因而有“平民高尔夫球”的美誉。

 
 
 
 

上一页:

下一页: 体测so easy!