一切准备就绪,全国轮滑锦标赛,等着我们!

作者:来源:时间:2018-06-26

  2018年全国轮滑锦标赛将于8月8号全面开启,该比赛可以说是全国范围内,等级最高的轮滑专业比赛。我校单排轮滑球队的队员们在教练王鹏老师的带领下,为提升队员们的身体素质,勇创佳绩,他们积极备战,每天都投入到紧锣密鼓的训练中,力争好成绩! 

  烈日炎炎下,他们飞速移动的身体里蕴含着巨大的能量,汗水从脸庞流淌下,轮滑球场的地面上,盛开了一朵朵信念之花,为了那一份荣耀,他们运用课余时间,一遍遍的训练,不断地磨合,提升着队员之间的默契 

  小小的轮滑球里蕴藏的是他们坚定不移的信念,他们身上身穿着印有“SYCU”字母的队服,背负着整个沈阳城市学院的期盼,“我行 我能”的校训在他们身上得到了很好的体现, 

  青春是他们的代名词,不服输是他们的态度。相信通过这几个月的训练,他们的能力一定会有所提升,他们飞舞的身姿将是我们眼前最亮的风景 

  我相信,功夫注定不会辜负有心人,你们一定会成为锦标赛上最亮丽的风景,我们在后方为你们加油助威,期待你们的凯旋!