天气转凉 健美不停

作者:来源:时间:2018-10-10

 天气转凉 健美不停

国庆假期结束,回到校园的同学们又开始要上体育课。

健美操俱乐部共有260人,每位女生都积极向上,乐观正面。从周一开始上健美操课开始,老师将会对之前学过的内容进行复习,然后学习心得内容,自由练习后便是小组考试,每一分钟都很珍贵,不能浪费。

上课开始时,由各班班长带领大家进行课前的热身活动以及跑步,跑步结束后回到教室进行压腿、踢腿。一系列的课前准备活动都在,班长的带领下,井然有序的进行,同学们都很认真,没有偷懒的情况出现。


老师开始来教大家健美操,开始之前老师带领大家复习了以前所学的内容,然后接着学习接下来的内容,老师每个动作都做到最标准,让大家更快的学习,同学们也在老师的带领下有序的学习。老师教授完毕后,各小组分组练习,由于刚开始学习,大家都还不太熟练,但是大家都非常认真,有不会的也在积极询问他人,不仅仅是为了自己,同时也是不给小组拖后腿,大家都非常认真。


下课结束前,各小组进行了考试,老师对每组进行了评分和评价,希望大家更加努力争取下次有一个更好的成绩。相信大家一定能够越来越好的!

上一页:

下一页: 啦啦操、街舞参加表演活动