啦啦操高水平纳新

作者:来源:时间:2018-09-14

 啦啦操高水平纳新

本网讯(记者,陈阳)913日下午两点,啦啦操高水平队伍在南楼二楼健美操教室进行纳新。

本次纳新活动由律叶老师带领,与现啦啦操成员共同充当评委进行纳新。校啦啦操队伍一直是一个积极向上,和谐友爱的团体,大家共同成长,共同进步,在啦啦操的大集体中,大家都收获了很多。


在啦啦操的队伍里,训练时是严肃认真的,对待专业人物一丝不苟,老师要求每一个动作都需要做到最好,不能敷衍了事,大家也都严格按照老师的要求去做,所以在这个集体里,大家都成长的非常快。

本次纳新活动主要针对大一新生,要求女生,身高在163以上,肢体协调,热爱舞蹈,有舞蹈经验着优先,自己准备三十秒以上的舞蹈进行展示,有大家共同评判是否具有进入啦啦操队伍的资格。应试者自信的进行表演,将自己准备的舞蹈展示给大家,每位成员认真观看并对应试者提出问题与意见,老师也针对大家的表演进行评价,提出宝贵的意见。


机会总是留给有准备的人的,要想成功,就需要自身的努力,面对每一次的面试,都提前做好准备,沉着应对,离成功就又进了一步。

 

上一页:

下一页: 健美操开课啦