萌新驾到 // 你准备好来一场刺激的橄榄球对抗赛了么?

作者:来源:时间:2017-09-02

  

又到了一年开学季,每年的九月都会有一群小萌新满心憧憬的来到沈阳城市学院,准备开始自己的大学生活。沈阳城市学院作为一所特写鲜明的科技应用型大学,在注重学生专业教育的同时也注重学生的身心健康。学校的体育课采用俱乐部的方式进行,让同学们自主选课深受同学们的好评。 

 

在学校二期操场上就这样一群人,他们挥洒汗水,他们互相配合,打出一场场刺激的对抗赛。 

他们就是,沈阳城市学院绿岛橄榄球俱乐部的成员。 


橄榄球,亦称联合式橄榄球(Rugby Union),英式橄榄球或榄球,是直接衍生自足球的一种团队球类运动。盛行于英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本等国家。1823年起源于英国拉格比,原名拉格比足球,简称拉格比。 

  

作为沈阳城市学院特色体育俱乐部,俱乐部教师马友山老师不仅会亲自认真教授橄榄球知识、手把手传授橄榄球技巧。还会不时邀请其他专业人士前来,开阔同学们的视野,提高技术。 

  

这是一群可爱的人,这是一个有趣的集体,这是一项激情、刺激的运动。 

如果你热爱运动,喜欢尝试新鲜事物; 

如果你性格开朗,喜欢认识有趣的人; 

如果你向往自由,喜欢草地阳光运动; 

  

 

  

沈阳城市学院绿岛橄榄球,期待你的加入。